Поставка ИБП EneltPro

Уважаемые дамы и господа! 

Компания «Синергия +», подразделение компании ООО "Группа ЭНЭЛТ", осуществила поставку ИБП EneltPro для обеспечения бесперебойного электропитания ИТ-инфраструктуры центрального аппарата ФНС России. 

 

Источники бесперебойного питания марки EneltPro отвечают всем современным стандартам качества и являются надежным профессиональным оборудованием для использования на объектах любого уровня.

 

 

ИБП EneltPro - это оборудование, предназначенное как для обеспечения защиты офисной и домашней компьютерной и бытовой техники, так и для защиты более мощного сетевого и серверного оборудования. Источники бесперебойного питания больших мощностей идеально подойдут для защиты высокотехнологичного и промышленного оборудования, для защиты электропитания в центрах обработки данных, обеспечения производственных процессов.  

 

ФНС России контролирует правильность исчисления, полноту и своевременность внесения в соответствующий бюджет налогов и сборов. Развитие Интернет-сервисов ФНС России является одним из приоритетных направлений деятельности Службы в рамках повышения качества обслуживания налогоплательщиков.