Поставка ИБП EneltPro и АКБ EneltCom для нужд ФГКУ УВО УМВД РФ по Забайкальскому краю.

Региональное представительство компании «Синергия+» в г. Новосибирск, осуществило поставку Источников бесперебойного питания (ИБП) EneltPro а также Аккумуляторных батарей (АКБ) EneltCom для нужд ФГКУ "Управление вневедомственной охраны УМВД России по Забайкальскому краю".

 

 

ИБП и АКБ под марками EneltPro и EneltCom являются собственными брендами компании ООО «Группа ЭНЭЛТ». Данная продукция сертифицирована и полностью соответствует высоким мировым стандартам. Оборудование хорошо зарекомендовало себя в самых разных условиях эксплуатации и широко используется для защиты высокотехнологичного оборудования на объектах любого уровня.

 

Сотрудники ФГКУ УВО УМВД России по Забайкальскому краю и районных подразделений ОВО при ОВД несут службу в автоэкипажах, выезжающих на объекты по сигналу «Тревога», охраняют объекты различных форм собственности, в том числе объекты жизнеобеспечения, повышенной опасности и места с массовым пребыванием граждан. Выполняют задачи по охране общественного порядка и безопасности на улицах и общественных местах.